Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Фальсификации на выборах (Прочитано 1586 раз)
alexandr-makukhin
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 135
Россия, Москва
Пол: male
Фальсификации на выборах
10.08.2012 :: 12:24:28
 
ИСКУССТВО ФАЛЬСИФИКАЦИЙ
Цитата:
Первой избирательной кампанией в РФ стал апрельский референдум 1993 г. Тогда, в 1993 г., фальсификации в ходе проведения и подведения итогов референдума вызывали естественное возмущение. Но сегодня, когда фальсификации на выборах стали привычными, можно посмотреть на фальсификации 1993 г. и с другой стороны.

Цитата:
Казалось бы, ну какая разница, 58,0 или 58,7% проголосовало за доверие президенту? А если вспомнить, что на президентских выборах 1991 г. Ельцин получил поддержку 57,3% принявших участие в голосовании избирателей, то 58,7% будут означать «явный рост популярности президента», 53,0% одобряющих социально-экономическую политику Ельцина выглядят эстетичнее 52,9%. Человеческое сознание, безотносительно к правилам округления, обычно отбрасывает последние цифры. В свою очередь, 52% психологически воспринимаются как число, близкое к 50%, а 53% - как большее 50%. Ну, а 49,4% за досрочные выборы президента выглядят явно лучше 50,5%, т.к. означают, что предложение Верховного Совета не получило поддержки не только абсолютного, но даже и относительного большинства избирателей. Самой сильной коррекции (на 3,1%) подвергся результат по четвертому вопросу. При поверхностном взгляде этот факт вызывает недоумение: зачем тратить силы на изменение малозначащего результата с 64,1 до 67,2%? Но если учесть, что две трети от 100% составляют 66,7%, то красота замысла сразу раскроется: хотя предложение о досрочных выборах парламента и не получило поддержки абсолютного большинства избирателей, тем не менее более двух третей проголосовавших высказались за его роспуск.

-----------------------------------------

ОТКРОВЕНИЯ ТЕХНОЛОГА
Цитата:
Видишь, сидит коммунист-старпёр, понимаешь, что он, скотина, ну не даёт работать. Спрашиваю: «Дед, ты чё здесь делаешь?». «Я наблюдаю». «Товарищи члены избирательной комиссии, не кажется ли вам, что этот дед препятствует работе избирательной комиссии и гражданам?» Все руки поднимают - мол, да, мешает, пидорас такой. И мент уводит за руку его, вот и всё.

Цитата:
- Ну, о,кей, допустим, 28-38. Но 50 процентов-то откуда берутся?

- Так это же по России, включая Чечню, нахрен, где как сказал старейшина, туда все и пошли. Я звонил туда, спрашиваю: «Как у вас идут выборы?». А мне отвечают: «Какие выборы?». Ну и всякие северные края ты тоже не учитывай - там, если не проголосуют за «Единую Россию», то все сдохнут просто.


Цитата:
От того, принесла ли партия «Единая Россия» тортик ветерану войны, к сожалению, рейтинг ни черта не поднимается. Более того, все эти пидорасы считают, что так оно и должно быть. Что все вокруг них должны прыгать, нахрен, водить хороводы, дарить им подарки, и если им попку не поцелуют, то не-е-ет, тогда партия - г... Почему у меня забор не покрашен - в этом виновата «Единая Россия». А ещё я поскользнулась вчера - в этом тоже виновата «Единая Россия». Почему мы живём в г...? В этом виновата «Единая Россия».
Наверх
 
WWW alexandr-makukhin makukhin_82@yahoo.com  
IP записан
 
Набоков
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 7
Re: Фальсификации на выборах
Ответ #1 - 21.04.2014 :: 17:06:52
 
Единственный способ борьбы с фальсификациями, - бойкот голосования. На это у путлеровцев нет ответа, ибо бояться они пустых избирательных участков.

"Надо ли ходить на выборы?"
Человек, бойкотирующий выборы отчаялся добиться справедливости законными методами, поэтому для сохранения буржуазного строя, нужно постоянно и всемерно поддерживать в нём иллюзию важности его участия в избирательном фарсе, чтобы он не развернул свой умственный взор в сторону революции.
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать