Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Чеченские "бизнесмены" в Европе (Прочитано 3754 раз)
Karsten
Обозреватель
****
Вне Форума



Сообщений: 438
Чеченские "бизнесмены" в Европе
23.01.2012 :: 16:19:21
 
Вот мы все знаем, что Абрамович владеет Лондонским клубом "Челси", а вот про Булата Чагаева, который владеет фуотбольным клубом в Швейцарии абсолютно ничего. А ведь там довольна интересная история. Думаю уже многие в Швейцарии поняли, кто такие чеченские бизнесмены. "А чеченская музыка будет звучать на стадионе в перерывах. Пока я хозяин. Если я плачу миллионы за команду, то на две минуты, чтобы показать наши традиции, наверное, имею право"(Б.Чагаев)
  Но это ещё не все. Впрошлом году разгорелся скандал, из-за того что этот "хозяин" угрожал игрокам клуба расправой. А вот теперь у команды отобрали лицензию за нарушение ведения документации. Сам Чагаев утверждает, что это заговор против него, и ему специально не дают открыть счет в Швейцарском банке, чтобы расчитаться по долгам команды.
========
  История несколько поучительная, но есть один вопрос. Как человек, который был замешан в громком уголовном деле (история с фалишивыми авизо на сумму 1 трлн руб), смог обосноваться в Швейцарии и даже купить там футбольный клуб. Как он может объяснить свои доходы? Может он основал какое-нибудь производство, нефтедобычу? Никаких сведений о бизнес успехах этого персонажа в интернете я не обнаружил. И почему в ответ на вопрос о размере его состояния, он отвечает "не помню"?
Наверх
 
 
IP записан
 
serkym
Обозреватель
****
Вне Форума



Сообщений: 268
Re: Чеченские "бизнесмены" в Европе
Ответ #1 - 24.01.2012 :: 15:35:50
 
Karsten писал(а) 23.01.2012 :: 16:19:21:
   Как он может объяснить свои доходы? Может он основал какое-нибудь производство, нефтедобычу? Никаких сведений о бизнес успехах этого персонажа в интернете я не обнаружил. И почему в ответ на вопрос о размере его состояния, он отвечает "не помню"?

     А он действительно может и не знать о размере своего состояния. Думаю ни березовский, ни абрамович, ни кто вам не скажет точно. Во-первых оно у них наворовано, во-вторых миллионом больше, миллионом меньше какая разница. Ну и ему наверное Аллах помог. Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Непьющий
Обозреватель
****
Вне Форума



Сообщений: 418
Re: Чеченские "бизнесмены" в Европе
Ответ #2 - 24.01.2012 :: 21:28:01
 
Ислам что-ли принять, что им помогает в последнее время, а нам наш Боженька болт только подсовывает, с каждым разом все хуже и хуже!
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать