Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Сказочники (Прочитано 2444 раз)
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Сказочники
25.08.2011 :: 23:13:24
 
Сохраню здесь для последующего осмеяния "предсказания" П. Глобы.

Цитата:
Российский астролог Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве накануне, 24 марта. Об этом сообщает Утро.ru.

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил.

Как заявил П.Глоба, революционных потрясений в ближайшее время стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. А вот в Алжире никаких революций не будет, считает астролог.

Коснулся П.Глоба и судьбы ливийского полковника Муаммара Каддафи. "Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937 год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо", - рассказал астролог.

Что касается России, по словам П.Глобы, 2011г. для нашей страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".

Парапсихолог Лариса Вайс предсказала рождение шестипалых детей и то, что фактическим руководителем России станет женщина. "Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела", - заявила экстрасенс. Л.Вайс также сообщила, что в будущем Россией будет править женщина, стоящая за спиной мужчины-президента. При этом парапсихолог не уточнила личность этой женщины.

Предсказания других участников встречи оптимизмом не отличались: эколог-астролог Алексей Колов заявил, что мир ожидает еще более серьезный экономический кризис, чем тот, что людям уже удалось пережить. Стоит отметить, что ранее в прессе были опубликованы не менее мрачные прогнозы знаменитой болгарской ясновидящей Ванги.


Оригинал
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Сказочники
Ответ #1 - 29.11.2011 :: 14:58:18
 
Отзывы о экстрасенсах с "Битвы экстрасенсов":
http://vasiliy-okochka.livejournal.com/342955.html

Фрагмент:
Цитата:
я была на приеме у Мехди в декабре прошлого года. Уже на приеме я поняла, что человек вообще ничего не может про меня сказать, понять, какая у меня проблема. Он это объяснил тем, что не любит, чтобы его проверяли и что он уже всем все доказал на Битве экстрасенсов. Когда я сама рассказала, в чем суть моей проблемы, он сказал, прочитав какие-то заклинания, что через 3-4 месяца все наладится и моя проблема решится. За это я отдала 50 000 рублей.

Прошло уже 9 месяцев, но проблема не решилась, все, что он предсказывал, не сбылось и вообще никаких изменений не произошло. Мне очень хочется узнать, есть ли еще люди, также разочаровавшиеся в этом экстрасенсе, который гребет деньги лопатой не за что. Через некоторое время после встречи у меня даже обострилась ситуация, но когда я с трудом с ним связалась, ничего внятного не услышала. Сказал - жди. Потом, когда я начала понимать, что деньги ушли впустую и пыталась с ним связаться, поняла, что это невозможно, так как он всячески скрывается.
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Сказочники
Ответ #2 - 02.01.2012 :: 03:23:37
 
И опять Глоба:

Цитата:
Здравствуйте, дорогие друзья. Те, кто меня не знает - я довольно известный астролог из России, вхожу во всемирную федерацию астрологов круглого стола экстренных созывов, занимаюсь астрологией и вычислением районов, точных дат, силы природных стихий и катастроф. Не хочу вас сильно расстраивать, но все события которые ждут нас уже в ближайшем будущем приводят в ужас. По приблизительным подсчетам 80% населения земли погибнет уже в ближайшие 2 года. Команда астрологов хоть и научились делать точные просчеты за годы работы, и неоднократно предупреждали о катастрофах заранее, но спасти миллионы жизней не в наших силах. Ужасные события этого сентября уничтожат больше половины человечества. Третья мировая уже началась. Не только страны СНГ ужаснутся от этой кошмарной и быстрой катастрофы.
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать