Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Ищу солидные документальный фильмы (Прочитано 4247 раз)
alexandr-makukhin
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 135
Россия, Москва
Пол: male
Ищу солидные документальный фильмы
06.03.2011 :: 23:30:32
 
Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста, качественные документальные фильмы на подобие "Обыкновенного фашизма"- Михаила Ромм, "Koursk: Un Sous-Marin en Eaux Troubles" (Курск. Подводная лодка в мутной воде) - Jean-Michel Carre, "Zero: An Investidatio" (9/11. Расследование с нуля) - Джульето Кьеза.

Может есть, белорусские, западные, латиноамериканские (кубинские), китайские качественные документальные фильмы рассказывающие о революции 1917 года; - Великой Отечественной войне; - Советском образе жизни; - Полёте американских астронавтов на луну; - Аварии на ЧАЭС; Теракте в театральном центре на Дубровке.
Наверх
 
WWW alexandr-makukhin makukhin_82@yahoo.com  
IP записан
 
alexandr-makukhin
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 135
Россия, Москва
Пол: male
Re: Ищу солидные документальный фильмы
Ответ #1 - 07.03.2011 :: 21:27:00
 
«Система Путина» / фр. «Le Systeme Poutine»,англ. «The Putin System»

Описание: "Система Путина" документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.
Документальный 98 минутный фильм результат встречи более ста человек в течении 3 лет. 29 ноября фильм "Система Путина" вышел на французские телеэкраны на канале France 2.
Создатели фильма объясняют, что у них было 200 часов материала - 200 часов интервью с разными людьми, в том числе и со школьными друзьями Путина. Но им пришлось отказаться от этих эпизодов, чтобы рассказать не о человеке, а о системе.
Создатели фильма хотели взять интервью и у самого Путина, но ни президент, ни люди из его окружения не согласились встретиться со съемочной группой.
Фильм "Система Путина" был показан на многих телеканалах по всему миру и был продан более чем в 35 странах.
В 1999 году, когда Владимир Путин был назначен премьер-министром Борисом Ельциным, он был совершенно не известен общественности. Он был избран президентом России в 2000 году и смог переизбраться в 2004 году.
Каждый человек может спросить кто такой Путин, который ведет Россию под полным контролем, а также контролирует 30% поставок газа в Европу вместе с Газпромом. Как это влияет на новый геополитический мир.
Руководствуясь принципами КГБ Владимир Путин пришел к власти. Он является судьей в Кремле. Он строил свое восхождение терпеливо и методично и организовывал новую систему убеждений, которая строит Великую Россию. Сложная система которая порой имеет трагические последствия, как война в Чечне, манипуляция властями на Украине, подавление политической оппозиции, форма приватизации государством экономического пространства и захват средств связи.
Это предпосылка для борьбы с народом, народ это понимает и искренно обожает Путина за это.
По мнению автора фильма, его подготовка в КГБ в Восточной Германии, дала ему огромный опыт, ему удалось сплести сеть и солидный опыт с промышленностью в темных коридорах Санкт-Петербурга.
Комментарии Жан-Мишеля Карре украшены сорока рассказами сотрудников КГБ, бывшие сотрудники, друзья детства Путина, экономисты и историки, от внучки Хрушева, до Збигнева Бжезинского.
Происхождение фильма.
Жан-Мишель Карре был в России в 1999 году по работе. В этот период он жил в России когда Путин был на посту премьер-министра, взрывы домов в Москве чеченскими террористами и начало 2 войны в Чечне. Таким образом, он чувствовал Путина который был не просто премьер-министром. Во второй трагедии Курска, 100 дней после своего избрания на пост президента, он все еще находился в России и увидел чрезвычайную встревоженность, противоречие и откровенную ложь, это дало ему желание сделать фильм о Путине. Сначала он думал просто рассказать о подлодки Курск и был снят фильм "Курск - подводная лодка в мутной воде", (этот фильм прошёл по французскому ТВ 7 января 2005. Во Франции его посмотрело рекордное для документального фильма число зрителей – 4 000 000)но проводя свое исследование, Жан-Мишель Карре решил сделать еще и крупномасштабный фильм о Владимире Путине.
Наверх
 
WWW alexandr-makukhin makukhin_82@yahoo.com  
IP записан
 
alexandr-makukhin
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 135
Россия, Москва
Пол: male
Re: Ищу солидные документальный фильмы
Ответ #2 - 09.03.2011 :: 16:30:58
 
"BBC: Потерянный мир коммунизма" / "BBC: The Lost World Of Communism", отстойный, педерастический фильм.  Цель этого фильма поставить знак равенства между фашизмом и социалистической Восточной Европой. Большая часть первого фильма "Социалистический рай" отведена под рассказ о нудизме, стриптизе, а также есть место рассказу о порнографическом ГДРовском мультике, в котором фигурирует озабоченные полицейский,  девка и бюст Карла Маркса.

Второй и третей фильм смотреть не намерен.
Наверх
 
WWW alexandr-makukhin makukhin_82@yahoo.com  
IP записан
 
Red_PestyZide
Колумнист
*****
Вне Форума


Союз Борьбы за Народовластие
(Белоруссия)

Сообщений: 4543
Орша
Пол: male
Re: Ищу солидные документальный фильмы
Ответ #3 - 09.03.2011 :: 17:28:52
 
Цитата:
отстойный, педерастический фильм


Так даже канал Discovery в качестве консультантов привлекал "историков" Медведева и Волкогонова.
Наверх
 

Киберпанк среди патриотов и патриот среди киберпанков.  http://avnbelarus.my1.ru/  СБН-Белоруссия
WWW  
IP записан
 
Da4nik
Народный корреспондент
**
Вне Форума



Сообщений: 87
Re: Ищу солидные документальный фильмы
Ответ #4 - 18.03.2011 :: 23:14:26
 
Из всей политической бубуйни "Бунт.Дело Литвиненко" самый лучший.Другие фильмы,тоже хороши,но этот.....
Наверх
 
 
IP записан
 
alexandr-makukhin
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 135
Россия, Москва
Пол: male
Re: Ищу солидные документальный фильмы
Ответ #5 - 21.04.2012 :: 13:42:34
 
Настоящий Путин


Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:35:00
Перевод: Отсутствует
Автор: Анастасия Каримова @aakarimova
Описание: Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?
Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.
Доп. информация: Автор раздачи не имеет отношения к съемкам фильма и не готов ответить на вопросы по процессу производства. Насколько можно понять из описания, фильм создавался инициативной группой и предназначен для самой широкой аудитории. Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются.
Наверх
 
WWW alexandr-makukhin makukhin_82@yahoo.com  
IP записан
 
противотанковый ёж
Обозреватель
****
Вне Форума



Сообщений: 337
Re: Ищу солидные документальный фильмы
Ответ #6 - 24.05.2012 :: 08:07:24
 
Осторожно, манипуляция!

alexandr-makukhin писал(а) 21.04.2012 :: 13:42:34:
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности.
Надо понимать, что главная цель Путина - отделаться от титула наследника Ельцина. Потому и "двенадцать лет", а не "двадцать два".

Напомним, как отделывались от своего прошлого украинские дерьмократы*. К 2004 г. кучмовский режим, правивший страной в 90-е, был уже для всех ненавистен. Они взяли одного из главарей этого режима - Ющенко, и начали проводить "оранжевую революцию" - противопоставлять его режиму в лице Януковича. Как бы согласились: власть, правившая Украиной в 90-е - кал. И вот объявился борец против этой власти, разворовывающей страну в 90-е - Ющенко. И не важно, что он был в кучмовском режиме одним из главных... Точно такую же "оранжевую революцию" проводит у нас сейчас Путин. Как бы согласились: власть, правившая Россией в 90-е - кал. И вот объявился борец против этой власти, разворовывающей страну в 90-е - Путин. И не важно, что он был в ельцинском режиме заместителем ЕБН...

*дерьмократы - svb, надеюсь, слово уже прочно вошло в русский язык и не должно считаться каверканьем?

Так что слышите "12 лет", "Путин", "путинщина" - смело закрывайте уши, путинская пропаганда.

Цитата:
Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Какова главная проблема российской политики последних 30 лет? Это спор т.н. "плановых экономистов" и "рыночных экономистов". Первые считают, что контроль над средствами производства должен находится в руках чиновников. Вторые - что предпринимателей.

В начале 90-х к власти пришла первая волна рыночников. Последствия ее прихода были ужасны. Сейчас идет вторая волна рыночников. Путин проводит рыночные реформы. Но это не выгодно для его рейтинга.

Казалось бы, сегодня ничто не может заставить население полюбить "рыночника". Но есть один выход. Наврать населению, что Путин - не "рыночник". Казалось бы, абсурдна сама мысль, что его можно критиковать не только с "плановой" стороны, но и с "рыночной".

Но нет задачи, которая была бы непосильна массовому затыканию свободы слова. За двадцать лет слово на телевизоре ни разу не предоставлялось "плановикам". Их пресса в тысячи раз уступает по объему прессе "рыночников".Учитывая, что не любит "рыночников" большая часть населения, такая диспропорция представляет собой ужасающее попрание свободы слова.

Против "рыночников", по некоторым данным, 90% населения России, а антирыночная пресса составляет 0.01% информационного поля РФ. Казалось бы, в глазах обывателя это должно означать: идет суровейшая борьба между властью и "плановиками"; и на ее фоне должны меркнуть все остальные конфликты. Но нет! Не даром обыватель баран. Затыкание рта "плановикам" приводит к тому, что в глазах обывателя они просто не существуют. И если по смит будут слышны одни либерасты, то для него это будет означать, что вся оппозиция Путину - одни либерасты.

Нужны "рыночные" критики, но где их взять? Когда Ельцин, под лозунгом "чиновники сволочи. они воруют" подарил народную собственность предпринимателям - получился кал. Когда Ельцин восходил на престол, его поддерживало множество людей, являющихся искренними сторонниками "рыночности". Когда получился кал, им надо было как-то оправдываться. Не всякий человек способен признать свое искреннее заблуждение. Вот тут-то и родилась гениальная идея: кал получился не от того, что экономика рыночная - он получился от того, что она недостаточно рыночная. Образовался слой оппозиционных "рыночников" - у которых в случившемся  виноват не рынок, а Ельцин.

К нашему времени этот слой сжался до смешной величины. Но несвободная пресса творит чудеса! Ее усилиями он раздут до ужасающего размера в глазах барана.

Вот пример такой пропаганды мы сейчас и видим.

Цитата:
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Олигархия расцвела в России в 90-е.  Авторы, связывая наворовавшиеся денежные мешки с "мэрией Санкт-Петербурга", как бы оправдывают олигархов 90-х. Ключевая задача - "развод" Путина с Ельцыным - выполняется.

Критика выполнена с типично либерастической точки зрения - что проблемы экономики происходят не из-за отстранения государства от экономики, а а из-за чрезмерного участия государства в экономике. "Чиновники сволочи. они воруют". А проблемы российской экономики якобы от того, что коррумпированный чиновник Путин излишней вмешивается в экономику, а не от того, что либеральными реформами Ельцина, а потом Путина Россия поплыла бурными волнами "рынка"...

Цитата:
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?
Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.
Доп. информация: Автор раздачи не имеет отношения к съемкам фильма и не готов ответить на вопросы по процессу производства. Насколько можно понять из описания, фильм создавался инициативной группой и предназначен для самой широкой аудитории. Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются.
Вот борется человек ( http://a-rakovskij.livejournal.com ) против засланных западом "правозащитников" ( http://a-rakovskij.livejournal.com/383665.html ), а путинский суд ему за это дело по экстремизму шьет ( http://a-rakovskij.livejournal.com/376435.html ). Такова суровая правда жизни. А СМИ нас пытаются убедить, что оппозиция - это наоборот, "правозащитники".

На америкоидных "правозащитников"  наезжать опасно. А это "инициативная группа граждан" может хоть матом на Путина наезжать, хоть питерские делишки его разоблачать - ничего им не будет.
Наверх
 

Голосуй или проиграешь!
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать