Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
(Прочитано 1300 раз)
Шестипалов
Колумнист

Re: Безотносительно к афере. Лунные технологии.
Ответ #15 - 08.02.2010 :: 20:31:28

Пойнтс писал(а) 08.02.2010 :: 18:20:19:
Если б они были популярные, Шестипалов, люди бы уже давно скинули с себя морок.

Если бы люди скинули с себя морок, то данные зарубы попросту исчезли бы. Так что Вы не правы.

Цитата:
... но я нигде не говорил, что аферу на Марсе делать можно Смех ...
... я в той цитате ничего не утверждаю, кроме того, что циферки есть. ...

Вот он, момент истины. Избегать точных и ясных формулировок. Как и полагается завзятому демагогу:
Цитата:
Свод правил демагога
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

Как про Вас написано, точь-в-точь. Или, быть может, Вы всё-таки ответите на поставленный прямо вопрос и раскроете полностью свою позицию? Я в это не верю, но попробую.

Итак, как Вы считаете, фотографии с американских марсоходов подделка или нет?
Наверх

IP записан

Пойнтс
Научный корреспондент

Ответ #16 - 10.02.2010 :: 14:44:31

Цитата:
Если бы люди скинули с себя морок, то данные зарубы попросту исчезли бы. Так что Вы не правы.

Шестипалов, вы же сами подтверждаете, что я прав, а настаиваете на противоположном, ай-яй-яйУлыбка Это как-то по демагогически, ей-бо!

Мое утверждение:
Тема популярная - причина, скинутый морок - следствие.
Ваше утверждение:
Скинутый морок - причина, исчезновение заруб - следствие.

Последовательность улавливаете? Сначала тема становится популярной, потом всё больше людей скидывают морок, то есть, внутреннее табу на осмысление, а уж следом исчезают зарубы, ибо тот, кто хоть на полтемки углубляется в изучение вопроса, держа оружием здравый смысл, выручающий его в обыденной жизни, он никогда не поверит, что целый сонм счастливых случайностей устилал дорожку афере и естественно, рубиться не будет.
А подобные вам в этот момент, конечно, будут помалкивать...
Если, конечно, не требовать от них ответа, светя лампочкой в зрачки.

Цитата:
Избегать точных и ясных формулировок. Как и полагается завзятому демагогу

Хых, Шестипалов. Точные и ясные формулировки у тех, кто тыкает защинасов в нестыковки. А я только наблюдаю за мутациями защинасов.
И не трогайте мой пост про циферки. Уважайте чужую интеллектуальную собственность в виде тех трех предложений.
Наверх

чтобы только с другими не путали

IP записан

Шестипалов
Колумнист

Ответ #17 - 10.02.2010 :: 15:22:33

Пойнтс писал(а) 10.02.2010 :: 14:44:31:
Шестипалов, вы же сами подтверждаете, что я прав, а настаиваете на противоположном

Демагог ударился в демагогию. Замечать очевидного — наличия в интернетах обсуждений с указанными темами и немалыми количествами постов — не желает. Ну и бог с ним, объяснять фоменкоиду, что Земля круглая, я не собираюсь.

Цитата:
Точные и ясные формулировки у тех, кто тыкает защинасов в нестыковки. А я только наблюдаю за мутациями защинасов.

Что и требовалось доказать — Пойнтс не желает давать ответа на поставленный вопрос, в точности следуя первому правилу демагога. Отлично, отлично.  Смех
Наверх

IP записан

Пойнтс
Научный корреспондент

Ответ #18 - 18.03.2010 :: 14:49:01

прил. к луна; астр. lunar
лунная ночь — moonlit night
лунное затмение — lunar eclipse
лунный свет — moonlight
лунная пыль — lunar dust; dust from the Moon
лунный камень мин. — moonstone
======
англосаксы так и не определились, какая луна им по вкусу - астрономическая или приземленная.
В сочетании "лунная пыль" некоторые из них таки верят, что лунный дуст сыпется с видимого лунного диска, но другие с ними не согласны, утверждая, что дуст размножает летящая по орбите луна.
А вот слушаю, например, ELO поют в своей песне "ticket to the Moon" о полете на желтое пятно в небе. Бедняги.
Наверх

чтобы только с другими не путали

IP записан

r-r-r-r-r
Научный корреспондент

Ответ #19 - 12.04.2010 :: 13:01:47

Луна и NASA: странные итоги эпохального тарана
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/10/12/365222...
"Уже первые итоги эпохального таранного эксперимента показали глубокое несоответствие реальности сложившихся в NASA представлений о характере поверхности Луны.
...
Остаётся предположить, что характер поверхности Луны существенно расходится с использованной NASA моделью."

без коментариев
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать