Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 9 10 11 
Печать
Ихняя служба и опасна, и трудна! (Прочитано 68066 раз)
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Ихняя служба и опасна, и трудна!
Ответ #200 - 20.07.2016 :: 20:16:12
 
Цитата:
Безрукого инвалида нашли повешенным в отделе полиции Петербурга

18 июля в уголовный розыск 10–го отдела полиции Невского района вызвали жителя Кемеровской области, который жил в Петербурге, — как полагали оперативники, он мог знать грабителей, совершивших преступление 11 июня на проспекте Обуховской Обороны. Именно на этом проспекте он снимал квартиру.
«Когда около 19 часов вызванный явился, его сначала попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение уголовного розыска. Судя по всему, с ним беседовали несколько часов, а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать»
Через некоторое время вызванного нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска. На теле были следы повешения.

https://politota.dirty.ru/banditskii-peterburg-1134178/
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Ихняя служба и опасна, и трудна!
Ответ #201 - 01.10.2016 :: 02:29:14
 
Цитата:
Полиция задержала в Москве преступную группу из семи человек, среди которых были трое сотрудников полиции, подозреваемые в том, что они содержали притон с детьми. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, передает ТАСС.

«В настоящее время эти сотрудники уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — сообщил представитель пресс-службы. Он добавил, что также будет проведена проверка руководства ГУ МВД России по Москве и их непосредственных руководителей.

По данным «РИА Новости», задержание полицейских связано с содержанием притона для гомосексуалистов, где работали несовершеннолетние. Как сообщил источник ТАСС, дети передавали полицейским сведения о благосостоянии их клиентов. В случае если у него было достаточно средств, полицейские задерживали его и требовали деньги за непривлечение к уголовной ответственности.

По словам собеседника агентства, задержанные полицейские являлись сотрудниками московского уголовного розыска.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ee79199a7947ca064caecf
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Ихняя служба и опасна, и трудна!
Ответ #202 - 11.10.2016 :: 20:59:50
 
Цитата:
Европейский суд по правам человека взыскал с российских властей 23 тысячи евро в пользу жителя Чебоксар, которого выбросили из окна здания районного отдела полиции с привязанной к рукам 40-килограммовой гирей.

https://news.mail.ru/incident/27409483
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Ихняя служба и опасна, и трудна!
Ответ #203 - 15.11.2016 :: 04:18:16
 
Цитата:
Житель Казани Денис Кириллов написал уполномоченной по правам человека Татарстана Сарие Сабурской жалобу на жестокое отношение к пациентам в Казанской психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Кириллов полгода работал санитаром в этом учреждении. Он попросил Сабурскую защитить права пациентов и “направить работников на гуманный характер отношения к заключенным”. После этого Кириллова вызвали на допрос в СК и пригрозили возбудить уголовное дело за дачу заведомо ложных показаний по статье 307 УК РФ. Сотрудники УФСИН по Республике Татарстан уже подали в суд на Кириллова после того, как он рассказал изданию Prokazan.ru о пытках в Казанской психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением. Она находится в ведении Министерства здравоохранения РФ, но охраняют больницу сотрудники УФСИН. Журналисты неоднократно писали, что в этой больнице мучают людей. Бывшие пациенты отправляли жалобы в ЕСПЧ на бесчеловечное обращение и пыточные условия содержания в стационаре. В 2013 году правительство России представило в Страсбургский суд меморандум, в котором признало нарушения в казанской психбольнице. Несмотря на эти свидетельства, УФСИН по РТ утверждает, что сведения Кириллова не соответствуют действительности, и считает, что бывший санитар нанес ущерб деловой репутации ведомства.

http://www.svoboda.org/a/28053994.html
https://politota.dirty.ru/odin-kotoryi-ne-strelial-1206453/
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Ихняя служба и опасна, и трудна!
Ответ #204 - 11.01.2017 :: 07:40:54
 
Цитата:
Управление Следственного комитета по Республике Ингушетия предъявило обвинения бывшему главе регионального Центра по противодействию экстремизму (центр «Э») Тимуру Хамхоеву за избиение задержанного до смерти.

Как говорится в сообщении СК, Хамхоев вместе с другими полицейскими 15 июля «применил физическое насилие» в отношении мужчины и женщины, требуя признаться в разбойном нападении на ингушский филиал Россельхозбанка в поселении Сунжа. Мужчина умер в тот же день в помещении центра «Э».

...

По версии следователей, Хамхоев вместе с подчиненными причастен к еще одному преступлению. В октябре в городе Карабулаке они силой посадили в машину и вывезли за пределы города гражданина Азербайджана. Они завладели его автомобилем Audi А6 и мобильным телефоном. За возврат имущества нападавшие потребовали 800 тыс. руб. В связи с этим Хамхоеву также предъявлено обвинение по п.«а» ч.2 ст.163 (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/585967b59a7947847b826d12?from=newsfeed
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 9 10 11 
Печать