Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Печать
Политика и УК РФ (Прочитано 15313 раз)
Aalozavr
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 3
Re: Политика и УК РФ
Ответ #20 - 05.12.2009 :: 14:46:01
 
Флуд -- предупреждение № 1.
--
Модератор
Наверх
 
 
IP записан
 
Sting
Экс-Участник


Re: Политика и УК РФ
Ответ #21 - 15.04.2010 :: 23:05:26
 
Закон защитил коррупционеров от честных граждан
Обращаю внимание на "грамотную" и "общественнополезную" работу отдела "К".
Цитата:
По всей стране уже началась компания по уголовному преследованию граждан за продажу или покупку подобной «спецтехники». Ведет ее Управление «К» МВД РФ, прославившееся уголовным преследованием учителей и журналистов за использование компьютерных программ без лицензии.

Другая история стала известна «Росбалту» от очередной жертвы Управления «К» — на этот раз в Калининграде. Рустам Васильев, обычный калининградский инженер, получил через Интернет предложение от некоего Александра Косарева установить у него в офисе видеокамеру, фиксирующую входную дверь кабинета. Причем заказчик настоятельно попросил исполнителя вмонтировать видеокамеру в звуковые колонки. Как только инженер сделал это, Косарев достал удостоверение сотрудника Управления «К» и доставил Васильева к следователю СО по городу Калининграду СУ СК при прокуратуре РФ по Калининградской области Сергею Зенину, а тот возбудил уголовное дело по 138-й статье.

Вот как прокомментировал ситуацию сам обвиняемый инженер Васильев: «Я не знал юридические тонкости, что, оказывается, нельзя устанавливать камеры в бытовые приборы. Что есть какая-то статья о специальных технических средствах. Причем я не знал, что нарушаю какой-то закон, а сотрудники отдела «К» знали и намеренно подталкивали к нарушению закона. Я считаю, что это неправомерно. Я законопослушный гражданин, уголовных дел у меня не было. Я никого никогда не грабил, не воровал, не насиловал, не убивал. Я никогда не делал леваков и никогда не устанавливал камеры в бытовые приборы. Но тем не менее, из меня делают преступника».

Сейчас подобные дела возбуждаются сотрудниками Управления «К» во всех регионах России, но миллионы граждан до сих пор не знают, что любая их попытка изобличить преступника с помощью скрытой видеозаписи является поводом для возбуждения уголовного дела.
Наверх
 
 
IP записан
 
Sting
Экс-Участник


Re: Политика и УК РФ
Ответ #22 - 18.05.2010 :: 15:21:33
 
Не согласен — пособник
Цитата:
Наиболее серьезной проблемой Генпрокуратура называет осуществление терактов под прикрытием радикального ислама, однако «активизировалась и преступная деятельность праворадикальных формирований», ярким примером которых служит Национал-большевистская партия — «наиболее структурированное радикальное молодежное объединение». Нацболы координируют протестные действия с «так называемой непримиримой оппозицией» — «Другой Россией» и РНДС экс-премьера Михаила Касьянова, обучают молодежь «теории и практике силового противостояния правоохранительным органам на примере цветных революций в Грузии, Киргизии и на Украине». Скоординированность действий оппозиционеров свидетельствует о «централизованном воздействии на них со стороны идеологов “демократизации” России по западному образцу», подчеркивает Генпрокуратура. По ее мнению, опасны и сторонники русского национализма.
Наверх
 
 
IP записан
 
Вадим
Обозреватель
****
Вне Форума


Чем шире наши морды, тем
тесней наши ряды

Сообщений: 369
челябинск
Пол: male
Re: Политика и УК РФ
Ответ #23 - 18.05.2010 :: 18:57:37
 
Уважаемый  STING!

А  Вы  не  задумывались  о  том,  что  все  эти  националисты  и  единая  банда  путина  успешно  сотрудничают  таким  образом.  Ведь  Степан_2017  (3  цитаты  вверх)  правильно  говорит  последние  слова.
Наверх
 

Мы,  свободные  жители  России,  должны  учиться,  учиться и  учиться,  все  силы,  отдавая  на  то,  чтобы  пробиться  в  высшие  эшелоны  власти,  продвигая  попутно  таких  же  людей... и  Вендетта
 
IP записан
 
Sting
Экс-Участник


Re: Политика и УК РФ
Ответ #24 - 19.05.2010 :: 19:44:49
 
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Печать