Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 
Печать
Стёрты и забыты? - Нет! (Прочитано 33747 раз)
shaman
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 36
Re: Стёрты и забыты? - Нет!
Ответ #60 - 07.01.2009 :: 03:56:49
 
Как видите, при сталинизме и в ранне-хрущевское время, пока сохранялись производственные традиции сталинского времени, был вполне нормальный цикл разработки. Так что, неча на "техническую культуру" пенять. Вы начали трудовую деятельность, когда я был ещё маленьким ребёнком. И брежневский застой -- это и Ваших рук дело. Это Вы и Ваши коллеги отлынивали на работе, а дома ныли на кухне, как плохо
жить "в совке".
Да может быть, но только вы забыли сказать что все модели разрабатывались только для военных целей,вот потому то прошло 70 лет а союз до сих пор как третья страна, даже сейчас, только нефть и спасает
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Стёрты и забыты? - Нет!
Ответ #61 - 07.01.2009 :: 04:22:19
 
Это какие модели разрабатывались для военных целей? Речь вообще-то шла о моделях автомашин. Вполне конкретных. Назовите те из них, которые, по-Вашему, разработаны "для военных целей".

И ответьте уже на личку, пожалуйста.
Наверх
 
 
IP записан
 
13739
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 218
Re: Стёрты и забыты? - Нет!
Ответ #62 - 07.05.2009 :: 18:22:48
 
По поводу переименований всего и вся отлично сказал М.Задорнов.Привожу приблизительно.Наш самолёт прибывает в орена Ленина и ордена Октябрьской Революции Город-Герой Санкт-Петербург,столицу Ленинградской области!Да!Городом-Героем был Ленинград,а как быть с СПб?Автоматически или как?Про автомобили.Т.Шаман не совсем не прав.А\м "тогда" всегда,кроме некоторых категорий (ГСС,например) граждан,стояли на учёте в РВК.Далее это правило отменили в отношение "Москвичей"-""Жигулей",однако,до сих пор действует правило,по которому без отметки РВК нельзя пройти техосмотр без отметки РВК для а/м типа УАЗ или ГАЗ-66 и им аналогичным,в т.ч. иностранного производства.
Наверх
 
 
IP записан
 
Red_PestyZide
Колумнист
*****
Вне Форума


Союз Борьбы за Народовластие
(Белоруссия)

Сообщений: 4543
Орша
Пол: male
Re: Стёрты и забыты? - Нет!
Ответ #63 - 16.03.2010 :: 10:28:27
 
http://charter97.org/ru/news/2010/3/14/27307/

Цитата:
Комиссия по наименованию и переименованию улиц решила, что станция метро «Площадь Ленина» будет называться «Площадь Независимости».

Кроме того, сменит названия ряд улиц. В скором времени в Минске не станет Коммунальной набережной, улиц Освобождения, Герцена, Димитрова, Витебской и Революционной. Называться они станут по-иному: соответственно Троицкой набережной, улицами Воскресенской, Бернардинской, Пятницкой, Немиго-Раковской и Койдановской.


Без комментариев.
Наверх
 

Киберпанк среди патриотов и патриот среди киберпанков.  http://avnbelarus.my1.ru/  СБН-Белоруссия
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 
Печать