Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
КПРФ -С таким настроением ты слона не продашь (Прочитано 1169 раз)
grigor
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 4
Петербург
Пол: male
КПРФ -С таким настроением ты слона не продашь
17.02.2008 :: 00:56:35
 
Для начала напомню старый анекдот:
Один новый русский другому рассказывает.

- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.

- Я бы тоже купил, - второй отвечает.

- Так покупай у меня.

Через неделю встречаются, второй говорит:

- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.

- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

Любому понятно, что реклама – двигатель торговли. Не только торговли. Молодые женщины целыми днями красятся, подбирают одежду, следят за собой, чтобы понравиться мужчинам, и в итоге выйти замуж. Студент написав дипломную работу, как правило, красиво её оформляет, улыбается преподам. И в политике то же самое должно быть. Есть у тебя некая хорошая политическая программа – так дай на неё хорошую рекламу. К примеру, я уже писал, есть ДПНИ – идея борьбы с нелегальной миграцией к нам в Россию. Какая у них реклама? На митингах крики «Зиг Хайль», солнцеворот, свастика – древний славянский символ, какие-то расовые теории. Зачем? С такой рекламой слона не продать, а ДПНИ сторонников не прибавить. Бог с ними, понятно, что они агенты ФСБ – направляют недовольство мигрантами в пустоту. Сегодня, я по косточкам разберу коммунистов.

Прослушав очередные выпуски контр-информации интернет-радио «На самом деле», услышал интересную мысль. Понятно, что это уже не выборы, не фальсификация выборов, а просто имитация. Вот для этого и нужно 4 кандидата. Чтоб не просто так Медведев победил, а в борьбе с оппозиционными партиями – КПРФ и ЛДПР. Чтоб на Западе видели, что всё тип-топ, вообще, чтоб шума не было. Вот мул победили в честной борьбе. А вдруг Зюганов и Жириновский решат снять свои кандидатуры? Что Медведев один на выборах будет? Смешно Улыбка. Вот для этого и нужен подставной Богданов. Богданов – это такая же подстава, как и Справедливая Россия на выборах в Думу.

Руководство КПРФ уже давно не оппозиция, а марионетки Кремля. Они даже попыток победить не делают. Иначе это не объяснить. Ну не верю, что я вот такой умный, а коммунисты такие тупые. А докажу я это на примере выходящей в Питере бесплатной ежемесячной газеты «Правда». Сделана газета так, чтоб её никто не читал. Не заметить этого руководство КПРФ не может. А значит те деньги и ресурсы, которые затрачивают коммунисты в Питере сознательно идут в мусор. Скорее всего такая же ситуация по всей стране. Если б Зюганов захотел, то по всей стране, в каждом городе вышла бы хорошая читаемая газета. Тут только ленивый Путина бы не поругал, и не попытался бы победить сынка Медведева. Видомо, такой задачи КПРФ не ставит.

В январе, вижу в метро, уныло и одиноко, лежит на лавочке стопка «Правды», никто её не берёт. Открыл, читаю. Тоскливые оправдания - почему коммунисты проиграли на выборах в Думу. Унылый график – сколько по ТВ в кадре была «Единая Россия», и сколько КПРФ. Ноу коментс.

В феврале, то есть вчера, вижу, также одиноко, лежит уже февральской номер «Правды». Опять никто не хочет её читать, а если и открывают, то тут же кладут обратно в сторону. В чём причины такой дикой популярности Улыбка газеты коммунистов?

Смотрим на первую страницу:

...

Справа улыбается Зюганов, красный флаг над Кремлём. «Зюганов – наш президент». И фото Геннадий Андреевича со значком РСФСР и бантиком 9 мая. Один вопрос – кто дизайнер? Явно не Артём Лебедев. Сколько нужно времени, чтоб сваять такой унылый рисунок в фотошопе? Час? Полчаса? Ни ума, ни фантазии. С учётом того, что сама газета на 4 листах, тратить половину первой полосы на унылый рисунок – непозволительная роскошь. Причём, когда газета сложена, именно этот «фотошоп» видят люди. Естественно они не берут эту бесплатную газету. В метро, поверьте, всегда рады халявному чтению, а тут - просто даром не надо. Весь разворот и первая полоса – это ровно 26 фоток коммунистов, и под каждым фото 2-3 абзаца текста. Текст – это выдернутые откуда-то цитаты этих 26 партийцев. В целом получается какая-то каша. Просто ни о чём. Геннадий Андреевич – замечательный и хороший, пусть он станет президентом. Причём поэты, писатели, режиссеры. Из них труха сыпется. Я уважаю старость, но всему есть предел. На первой странице Мурад Кажлаев, композитор и дирижёр, народный артист СССР, желает Зюганову победы. Причём Кажлаев на фото в белой рубашке и бабочке, чтоб сразу было понятно, что он музыкант и дирижер, а не просто там рабочий. С какой целью, за 3 недели до выборов президента, притом, что коммунистов не показывают по ТВ, притом, что и деньжат на рекламу у них мало, возможно единственный шанс коммунистов донести своё мнение об экономике и политике страны, и при всём при этом на первой странице дирижер Кажлаев. Вы знаете дирижера Кажлаева? Вам интересно мнение Кажлаева о выдвижение Зюганова президентом? Правда интересно? Возможно, Вы вместе с редактором этого номера «Правды» любите классическую музыку. Возможно, самому Кажлаеву будет приятно, что его мнение о Зюганове напечатали на первой странице тиражом 650 000 экземпляров. Одно только но – никакого отношения к хорошей или даже удовлетворительной рекламе это не имеет. Возможно, редактор «Правды» так думает, что мнение дирижёра (не Спивакова, кстати, и не умершего Растроповича) заинтересует петербуржцев и ленинградцев. Только выпускается этот номер за счёт избирательного фонда Зюганова, и в Москве при желании могли бы подкорректировать редактора, подсказать, посовещаться. Видимо это не нужно.

Вот цитирую, «супер реклама», «мегакреатив» одного из 26 партийцев:

...

Жанетта Балева, председатель Московского городского отделения «Всероссийского женского союза – «Надежда России»

Только КПРФ ставит своей целью настоящую заботу о женщине и семье. Г.А. Зюганову близки и понятны проблемы каждого человека, и на каждое обращение он отвечает. Это я точно знаю. Например, наш союз попросил его помочь пожилой москвичке – вдове инвалида войны. Благодаря Зюганову женщину прооперировали срочно. Свои гонорары за книги Геннадий Андреевич перечисляет детям. Для детского сада геофизиков он приобрёл 100 комплектов постельного белья, игрушки в каждую группу. Новый спортивный инвентарь Зюганов купил для молодёжного учебного центра в Косино-Ухтомском. Постоянную помощь он оказывает детским домам в Подмосковье.

Зюганов и его команда – это будущее правительство страны. Он знает, как спасти Россию. И женщины России – за эту команду, за Зюганова.


О как! Робин Гуд и Дядя Стёпа! Накой мнение этой женщины? Видимо, это та информация, которая переломит исход выборов. Причём её фотка явно с паспорта, хотя бы улыбнулась. Видимо, редактор тупо взял её фотку с одной из анкет. Причём остальные женщины с фотографий улыбаются, хотя бы Светлана Евгеньевна Савицкая – лётчик-космонавт СССР. А фотка Балевой без улыбки и в водолазке до подбородка. Не, брат, так слона не продать.

Также на первой странице поздравление от Зюганове с 23 февраля. Я родился на Орловщине, то да сё. Перечисляется все победы от Александра Невского до 1945 года. Видимо эта информация повлияет на петербуржцев при выборе президента.

Есть и здоровые статьи. Зюганов гарантирует. Первые 20 шагов нового президента. Степ бай степ, пока от монитора не ослеп. Креативный такой заголовочек. 20 шагов!!! О как!
Пункт 3. Вернуть средства Стабилизационного фонда в Россию. Использовать их в интересах экономического и социального развития.

Вот бы здесь развернуться на 2 страницы. А зачем? 2 предложения. Видимо краткость сестра таланта. Или скромность в освещении экономики? На самом деле, зачем бить по больному месту Путина, Медведева и «Единой России»? Также и победить можно, а это в планы Зюганова не входит.

...

На последней 4 страницы что-то более менее удобочитаемое о «Газпроме». Начинается в духе Паршева (книга «Почему Россия не Америка) и Антикомпрадора, с высказывания, что кроме продажи сырья ничего более Медведева не интересует. Но только начинается и сразу заканчивается. Унылый не лучший пост. Посмотрели бы в сети, поискали бы остроумную статью о сырьевом характере экономики. Опять же не раскрыта тема, абы как. Отмазались.

Опять же. Рисунок никакой. Смысл рисунка не понятен. Рисунок обрезан. Там, в оригинальной картинке - толстый мужик в дорогом костюме, с сигарой и в каске стоит на нефтяных и газовых трубах уходящих на Запад. И надпись – «Мы за Путина!». Смешно и остроумно. Здесь же в газете – непонятно что. Креатив фотошопа на полчаса.

И апофеоз маразма! Анекдоты от Зюганова. Петросян смешнее шутит.

Вот один из анекдотов. Можете не смеяться, он несмешной, а тупой:
В России опубликовали список 100 самых успешных отечественных бизнесменов, он называется «Гоп сто».

ХА ХА ХА

Тираж 650 000 экз.

Дата выхода 09.02.08

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность Президента Российской Федерации Зюганова Геннадия Андреевича.

P.S. Слов с корнем «русс» в газете нет. Всё политкорректно.

© - Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

Выборы, выборы, кандидаты ...

http://grigoruk.livejournal.com/47055.html
Наверх
« Последняя редакция: 17.02.2008 :: 02:28:42 от grigor »  

Интернет против телевидения&&www.protiv.tv
WWW  
IP записан
 
Владимир Шебзухов
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 3
Re: КПРФ -С таким настроением ты слона не продашь
Ответ #1 - 09.04.2017 :: 01:50:57
 
Сказочный слон
Владимир Шебзухов


"- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука."

С.Михалков «Как мужик корову продавал»


«Здорово, дружище! Не виделись долго!»
«Ну, коли не шутишь, привет, старина!»
«Слух вышел давно за пределы посёлка,
Глаголет молва  -- приобрёл ты слона!»

«Что, правда, то, правда! И нет в том обмана!
Покупкой такой, я доволен  вполне.
Так  пашет мой слон, врать тебе я не стану,
Что молвит народ -- на плантации, негр!

И грядки водой он с утра поливает,
У тёщи, жены вызывая восторг,
И брёвна на крышу, порою, таскает,
А справится с этим, один я не мог!»

От сказа такого глаза загорелись.
«Продай мне, дружище, слона своего!
Твой слон это сказка! Какая же прелесть!
Для сказки такой мне не жаль ничего!»

«Продать нелегко,  обижаться не смеешь.
Меня, друг мой старый, прости и пойми.
А, коли поймёшь, то уж точно поверишь,
Что слон  стал давно нашим членом семьи!

Однако,  глядеть на тебя больно тяжко.
Прости, что не дал разгуляться мечтам…
Ну, полно, мой друг, успокойся, бедняжка –
Как лучшему другу, слона я продам!»

Встречаются снова друзья через месяц.
«Здорово дружище!» Вдруг с грустью -- «Привет!»
Что малый ребёнок  свой носик повесил.
Как будто досады досаднее нет.

«Ну, как там наш слон, не стесняйся, поведай?»
Ответом звучало – «Ох, ужас какой!
В подвале сидят до сих пор бабка с дедом,
Боятся вернуться обратно домой!

Сломал в доме крышу, в колодец  нагадил,
Все грядки соседям и нам растоптал.
Сам чёрт бы, наверное, с ним не поладил,
Ведь  слон хуже дьявола… кабы я знал!»

С серьёзным лицом друг был полон вниманья...
Всё тело покрылось мурашками аж!
«Как другу, скажу я тебе на прощанье --
С таким настроеньем, слона не продашь!»

.
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать