Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Печать
Всё о "Фарвесте" (Прочитано 15525 раз)
Red_PestyZide
Колумнист
*****
Вне Форума


Союз Борьбы за Народовластие
(Белоруссия)

Сообщений: 4543
Орша
Пол: male
Re: Всё о "Фарвесте"
Ответ #20 - 02.03.2012 :: 11:25:11
 
Наверх
 

Киберпанк среди патриотов и патриот среди киберпанков.  http://avnbelarus.my1.ru/  СБН-Белоруссия
WWW  
IP записан
 
Vitalij
Обозреватель
****
Вне Форума



Сообщений: 483
Re: Всё о "Фарвесте"
Ответ #21 - 23.05.2013 :: 04:28:45
 
Меня все время мучает вопрос, а почему марксисты не поднимали вопрос денег Фарвеста у так называемых коммунистов. Казалось бей, не хочу. Я лишь прихожу к выводу, что свой кусок имели все, кто мало-мальски представляет интерес на левом поле.
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Всё о "Фарвесте"
Ответ #22 - 23.05.2013 :: 23:03:33
 
А кто не имел от "Фарвеста", тот имел от Пономарёва или прямо от Путина. У них у самих рыло в пуху, и вот они молчат.

А ещё есть кучка наивных дурачков, которые говорят "не надо нагнетать", "они брали на благие цели" и прочий бред. Таких дурачков не так уж мало в левой (и "лево-правой") тусовке, без них бы и ЛФ не состоялся. То есть были бы там Удальцов, Пригарин, Митина да Фирсов, и всё.
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Всё о "Фарвесте"
Ответ #23 - 03.12.2013 :: 19:33:01
 
На барановском сайте "Правда.Инфо", бывшем одно время прямым рупором "Фарвеста", висит баннер на ЖЖ: http://far-west.livejournal.com/
Правда, записей в этом журнале не видно: похоже, он "френдз-онли".

Но какое милое описание в профиле!
Цитата:
"Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма" – официальный блог Движения порабощенных народов Востока Европы и Азии, созданного на Конференции порабощенных народов в ноябре 1943 года на Украине по инициативе главного командира УПА Р.И.Шухевича, и вновь воссозданного в мае 2009 года на совещании представителей порабощенных народов в Финляндии.
В Движении порабощенных народов Востока Европы и Азии участвуют представители народов государств, обладающих ограниченным суверенитетом и включенных империей зла в "зону особых интересов": Беларуси, Украины, стран Южного Кавказа и Центральной Азии, а также представители государств, насильственно включенных в состав империи зла и лишенных даже видимости суверенитета: стран и народов Северного Кавказа, Идель-Урала, Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Руководит повседневной деятельностью Движения порабощенных народов Координационный центр.
Участники совещания представителей порабощенных народов 23 мая в Хельсинки сформулировали цели Движения. Они подтвердили решения, принятые на Конференции 1943 года, о необходимости координации действий национально-революционных сил всех порабощенных народов, выработки ими единой линии и единой тактики совместной борьбы с общим врагом. Совещание пришло к единому мнению, что необходимым условием обретения порабощенными народами реальной свободы и независимости является ликвидация Российской Федерации, образованной в 1991 году в качестве очередной ипостаси империи зла, исторического продолжения Золотой орды, Московского княжества, Российской империи и сталинско-брежневского Советского Союза. Совещание определило, что стратегическими союзниками порабощенных народов Востока Европы и Азии являются пострадавшие от империи зла страны и народы: Афганистан, государства Восточной и Центральной Европы, прежде всего Польша и страны Балтии, народы Тибета, Внутренней Монголии и Восточного Туркестана, захваченные Китаем, а также политические силы на Западе и в остальном мире, кто занимает непримиримую позицию по отношению к империи зла, в духе покойного президента США Р.Рейгана. С другой стороны, те силы, кто сотрудничает с империей зла, попустительствует ей, идет с ней на циничные сделки в ущерб интересам порабощенных народов, являются их врагами.
Блог "Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма" предназначен для лучшего ориентирования в текущих событиях участников и сторонников Движения порабощенных народов.
Администрация блога "Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма": Исраилова Люся (Стамбул), Клименко Тарас (Киев), Саидов Руслан (Дубай-Стамбул), Филин Владимир (Цюрих-Киев).
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Печать