Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
 
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 
Печать
Армагеддон завтра (уцелеют не все) (Прочитано 20670 раз)
Лютый
Специальный корреспондент
*
Вне Форума



Сообщений: 1305
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #40 - 15.07.2008 :: 11:05:25
 
vpolkovnik писал(а) 15.07.2008 :: 10:23:59:
Что и требовалось доказать, на деле негры оказались не такими душками, какими их рисовали в совке. Это их нормальное состояние, травить остальных, даже тех же самых негров. Посмотрите хотя бы "Прощай африка", где везде, откуда ушли белые начинается настоящий ад.


Бред. Это всего лишь благоприобретённый уровень развития, зависящий только от экономических условий (потому как политика, "нац. самосознание" и пр. - глубоко вторичны), который может ещё более деградировать или же - расти.

Цитата:
Вы забыли уточнить, этому социализму нужен народ с рабским прошлым, чтобы для поддержания дружбы батрачить на все свои колонии.


Гм... Во-первых, никогда не слышал, чтобы метрополии (в протекторатах, вассалитетах, инкорпорациях - в любых "формах сотрудничества") когда-то "батрачили" на свои колонии. Обычно подразумевалось обратное. А во-вторых, не слышал я о таких народах, которые не имели бы рабского прошлого, когда определённое количество представителей этого народа было хозяевами, а другая часть (большая) - рабами, крепостными, пролетариями и т.д.

Цитата:
У истоков стояли конструкторские бюро, и как во всякой бюрократической империи запраляли в них всяки приблатненые туземцы с окраин. Только в таких местах и работать иногда надо было, поэтому эти "инородцы" имели свое представительство восновном в воровской среде. А русские работали тихо мирно, получая гроши. Пока их начальнички занимались прохиндейством.


Попахивает наглой ложью. Обоснования?

Цитата:
Мы лично что-то подобное и создаем, только это все зарубается здесь на корню, поэтому приходится работать на запад. Там не требуют взяток по пол миллиона за новое лекарство против рака, да и продукт высокотехнологичный легче продать. Поэтому не надо впаривать про миги, сегодня это устаревший хлам, а сколько прорывных изобретений пылятся в виде проектов на полках из-за идиотской азеопской системы управления, и сколько ученых довели до инфаркта, не дав им воплотить в жизнь свои проекты.


Несомненно, это лучший перлд, который мог выдать нацист!  Смех

Цитата:
Чего стоит сабачье положение ученых в совке, где они были большей частью невыездными. Это надо же так ненавидить людей, которые движут прогрессом.


Собачье положение? Видимо, опять придётся просить вас привести данные, на основе которых базируется указанное выше предположение. Или, всё-таки, сознательная ложь?

Цитата:
В любом случае, вам легче закрыть глаза на факты и целовать в ##пу ради дружбы негров да грузин. Если вы их так любите езжайте  хотябы на кавказ, крепить эту пресловутую дружбку. К народам, создающим истребители и прекрасных полководцев, мыслителей, ученых, партизан типа джугуашвили.


Не совсем понимаю, зачем куда-то надо ехать, если "русские работали тихо мирно, получая гроши. Пока их начальнички занимались прохиндейством" - работали тогда, - будут работать и сегодня, упиваясь тем, что они - русские, и срывая зло на жёнах и детях! Да, ровно на сто пятьдесят лет назад - хвала регрессу!
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
Red_PestyZide
Колумнист
*****
Вне Форума


Союз Борьбы за Народовластие
(Белоруссия)

Сообщений: 4543
Орша
Пол: male
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #41 - 15.07.2008 :: 12:55:00
 
vpolkovnik писал(а) 15.07.2008 :: 10:23:59:
Посмотрите хотя бы "Прощай африка", где везде, откуда ушли белые начинается настоящий ад.


Вот только Вы забыли сказать что почему-то пока не сняли фильмов "Здравствуй, Азия" и "Здравствуй, Америка" про то что устроили там чисто белые европейцы (голод в Индии в интересах своей промышленности, истребление индейских цивилизаций ради  дешёвого драгметалла, массовый завоз ОПИУМА в Китай,  экспорт рабов из Африки в Америку ). Стыдно наверное. Европейцы сначала превращали жизнь местного населения в АД а потом "снимали навар".  Кстати, может вспомните фильм "1492. Завоевание Рая" там неплохо  этот вопрос показан.

Цитата:
У истоков стояли конструкторские бюро, и как во всякой бюрократической империи запраляли в них всяки приблатненые туземцы с окраин. Только в таких местах и работать иногда надо было, поэтому эти "инородцы" имели свое представительство восновном в воровской среде.
А русские работали тихо мирно, получая гроши. Пока их начальнички занимались прохиндейством.


Я что-то не понял Вашу мысль. То есть Вы утверждаете что инородцы с помощью криминалитета заставляли расских работать в КБ? Кстати , я Вам скажу сразу что там где начинают работать "приблатнёные" эффективность труда сильно падает ибо никто за результаты своего пруда не отвечает. А в итоге: либо развал - либо неэффективные продукты.

Цитата:
Мы лично что-то подобное и создаем, только это все зарубается здесь на корню, поэтому приходится работать на запад. Там не требуют взяток по пол миллиона за новое лекарство против рака, да и продукт высокотехнологичный легче продать.

С учётом того что там рынок уже занят и поделен задолго до того как Вы появились на свет перспектива наших специалистов в тех краях - рабски ишачить на местных в роли "умственных гастербайтеров" .

Цитата:
Поэтому не надо впаривать про миги, сегодня это устаревший хлам, а сколько прорывных изобретений пылятся в виде проектов на полках из-за идиотской азеопской системы управления, и сколько ученых довели до инфаркта, не дав им воплотить в жизнь свои проекты.

Примеры в студию!

Цитата:
Чего стоит сабачье положение ученых в совке, где они были большей частью невыездными. Это надо же так ненавидить людей, которые движут прогрессом.


Я Вас огорчу - "невыездные" учёные есть везде (хотя бы сфере атомного оружия). И я не понял как это можно быть космополитом и работать во благо Родины?
Наверх
 

Киберпанк среди патриотов и патриот среди киберпанков.  http://avnbelarus.my1.ru/  СБН-Белоруссия
WWW  
IP записан
 
r-r-r-r-r
Научный корреспондент
***
Вне Форума



Сообщений: 441
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #42 - 15.07.2008 :: 15:56:27
 
Из моего опыта люди , вернее их мышление , делятся не по нациям , а по образу жизни , точнее труда : азерб-кий строитель отличается от аз-кого торговца и уж тем более бандюка , тоже самое можно и про нас сказать .
А на счет апартеида ... Одно из главнейших правил русского общежития : "не ходи со своим уставом в чужой монастырь" .
Наверх
 
 
IP записан
 
vpolkovnik
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 20
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #43 - 15.07.2008 :: 18:06:51
 
"Бред. Это всего лишь благоприобретённый уровень развития, зависящий только от экономических условий (потому как политика, "нац. самосознание" и пр. - глубоко вторичны), который может ещё более деградировать или же - расти."

Вы прямо капиталист, все деньгами мереете. Вот вы мне скажите, почему при одинаковых экономических условиях в сша негров в пять раз меньше остального населения, а каждый негр совершает в пять раз больше преступлений, чем его белый собрат. Или почему цыгане в россии поголовно банчат наркотой? Если национальное самозонание глубоко вторично. Экономические условия то одни.
Можно подумать до белых людей в африке были райские кущи. Кстати при заселении америки черными рабами, негров белым отлавливали другие негры. Это приходилось делать, потому что черные боялись, что белые их съедят (такие у черных были обыденные нравы), да и не знали что их ждет там. Иначе сами бы строили корабли и уплывали. Ведь и в африке быть рабом было гораздо неприятней, и риск был попасть в суп. А в америке жизнь черных рабов была даже лучше, чем жизнь русских рабов в россиянии.

"Гм... Во-первых, никогда не слышал, чтобы метрополии (в протекторатах, вассалитетах, инкорпорациях - в любых "формах сотрудничества") когда-то "батрачили" на свои колонии. Обычно подразумевалось обратное. А во-вторых, не слышал я о таких народах, которые не имели бы рабского прошлого, когда определённое количество представителей этого народа было хозяевами, а другая часть (большая) - рабами, крепостными, пролетариями и т.д."

А я слышал. Правда только про одну страну - россияния, а батрачили на всех русские. Удивительно, но только у русских крепостных рабов могли быть туземные рабовладельцы, туземцы же были либо свободны от рабства, либо ими владели туземные же господа, но не русские. Вот такая дружба народов.
Колонизация выражалась в том, что русская армия спасала от уничтожения целые народы, строила там больницы и школы. Хотя русских во главе государства днем с огнем было не сыскать ни тогда, ни сейчас. А в благодарность за это... да что там съездите сами в среднюю азию или на кавказ, послушайте как они вас отблагодарят. Если конечно среди вас есть русские.

"Попахивает наглой ложью. Обоснования?"
Интересуйтесь у знакомых про их работу, про нравы которые царят на предприятии. У меня множество знакомых работает на казахских предприятих, так что информация из первых рук.

пестицид
"Я что-то не понял Вашу мысль. То есть Вы утверждаете что инородцы с помощью криминалитета заставляли расских работать в КБ? Кстати , я Вам скажу сразу что там где начинают работать "приблатнёные" эффективность труда сильно падает ибо никто за результаты своего пруда не отвечает. А в итоге: либо развал - либо неэффективные продукты."
и
"Не совсем понимаю, зачем куда-то надо ехать, если "русские работали тихо мирно, получая гроши. Пока их начальнички занимались прохиндейством" - работали тогда, - будут работать и сегодня, упиваясь тем, что они - русские, и срывая зло на жёнах и детях! Да, ровно на сто пятьдесят лет назад - хвала регрессу!"

Вы совершенно правы насчет падения, я сейчас наблюдаю деградацию и развал трех предприятий, два из которых крупные. Причем невольно наблюдаю, ибо мне работники сами рассказывают.
Парадоксально но за ответственные места, по настоящему нужные делу, платят гроши, и на них могут остаться только русские. Потому что для туземцев это мало при большой нагрузке и ответственности. А вот за безответсвенные места могут платить много больше, хотя на таком месте можно заниматься всякой херней весь день и никто этого не заметит. Угадайте, кто на этих местах работает туземцы или русские?
Вот кстати прикол был недавно, одной железнодорожной станцией руководила русская женщина. Вроде бы все отлично, руководящая должность, однако она там чуть ли не жила, потому что могла понадобиться в любой момент, а за каждую мелочь ее дрючили и снимали зарплату(вплоть до уровня обычного рабочего). Со временем терпение кончилось, женщина послала всех лесом и сменила должность. На ее место по блату поставили какого-то туземного алкаша со связями, он там щас тупо бухает. И так везде. Теперь сами представьте во что привратилась работа на этой станции.
Русские просто делают свое отвественное дело, задешево и безблагодарно, а кто если не они. Ведь если уедут - развалится все.
То что вы утверждаете, что они срывают свое зло на женах и детях... это на вашей совести. Я и не удивляюсь таким заявлениям.

пестицид
"С учётом того что там рынок уже занят и поделен задолго до того как Вы появились на свет перспектива наших специалистов в тех краях - рабски ишачить на местных в роли "умственных гастербайтеров" ."
и
"Примеры в студию!" это про зарубленные научные проеты

Могу посоветовать почитать Хомякова, он описывает множество таких примеров, причем довольно объемно и в деталях.
Из моей жизни пример... это ускорители. с помощью которых можно менять свойства материалов и не только. Ложишь к примеру в него ножичек обычный, а вынимаешь уже необычный, с лучшими характеристиками. Контора живет еле как, только за счет китайцев и японцев, которым собирают девайсы поштучно. Так что даже не на запад, но и на восток работают. А на рынке таком нужны мозги, их по блату не получишь. Это только россиские гранты заняты, поделены, проданы и еще раз поделены. Указанная контора без проблем может получить россиянский грант, только они это не делают, потому что "деньги опять достануться кому-то левому, а дело делать придется нам забесплатно".

"Я Вас огорчу - "невыездные" учёные есть везде (хотя бы сфере атомного оружия). И я не понял как это можно быть космополитом и работать во благо Родины?"

Есть, не спорю, но это скорее исключение в нормальных странах. Вот же у вас мировоззрение, если кто-то решил съездить за гранцу, то обязательно - космополит. Это нормально ездить по своей стране и даже за границу свободно, а не по разрешению партийной бонзы.

---------------
уф извиняюсь, что отвечаю на два поста сразу. потому, как не суть.
теперь перейдем к сути нашей проблемы
---------------

"Вот только Вы забыли сказать что почему-то пока не сняли фильмов "Здравствуй, Азия" и "Здравствуй, Америка" про то что устроили там чисто белые европейцы (голод в Индии в интересах своей промышленности, истребление индейских цивилизаций ради  дешёвого драгметалла, массовый завоз ОПИУМА в Китай,  экспорт рабов из Африки в Америку ). Стыдно наверное. Европейцы сначала превращали жизнь местного населения в АД а потом "снимали навар".  Кстати, может вспомните фильм "1492. Завоевание Рая" там неплохо  этот вопрос показан."

Заметьте, я постоянно свожу тему к апартеиду. Скажу по секрету, что белые люди тоже бывают разные, если вы не знаете что европейский мир неоднороден, чтож...
Южную африку поначалу колонизировали буры и построили там замечательные государства, но потом пришли англичане и навешали им. Навешивали с трудом, несмотря на свою силу, мощь и численное превосходство. Кстати бурами зачастую помогали русские моряки. Англичане таки завоевали территорию, и стали править там, хотя и бурские традиции остались ибо не всех их сослали на цейлон.
Как бы то ни было, потомки голландцев, бельгийцев и в какой-то степени англичан превратили кусочек африки в цивилизованное государство. В стране был мир и порядок, туземцев обучали в школах, прививали современную культуру. Они были свободны на своих территориях, только что им не разрешали там заниматься преступной деятельностью.
У кого-то есть опыт построения такого государства? У совка например. кто рискнет съездить в африканскую страну, где совок влиял на политику. А неграм выбирать не приходится, они не рискуют там жить, они там живут.
Несмотря на то, что управление ЮАР перехватили негры, туда все еще ломятся черные с сопредельных территорий. И вы правы, там сохранился апартеид, только теперь черный. Но не думайте, что белые такому апартеиду не рады, еще как рады. Только сохранившися отношения частной собственности, позволили им отгородиться от черных. За этой оградой негры занимаются бандитизмом: вначале убьют, затем посмотрят есть ли у вас кошелек. Или в ритуальных целях изнасилуют белую девушку, да что там... и белую девочку.
Что вы предлагаете белым? отказаться от апартеида и впустить этих негров к себе на свои территории, чтобы они превратили все в один большой черный бандитский квартал? Для дружбы народов...

Тенденции очевидны, поэтому я и обсуждаю эти отношения, выстроенные бурами. А не англо-саксконскую колонизацию.
В выигрыше были и белые, и негры.
Наверх
 
 
IP записан
 
vpolkovnik
Читатель
*
Вне Форума



Сообщений: 20
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #44 - 15.07.2008 :: 18:18:28
 
r-r-r-r-r писал(а) 15.07.2008 :: 15:56:27:
Из моего опыта люди , вернее их мышление , делятся не по нациям , а по образу жизни , точнее труда : азерб-кий строитель отличается от аз-кого торговца и уж тем более бандюка , тоже самое можно и про нас сказать .
А на счет апартеида ... Одно из главнейших правил русского общежития : "не ходи со своим уставом в чужой монастырь" .


"не ходи со своим уставом в чужой монастырь"
Осталось только добавить, "и не позволяй чужим в своем моностыре жить по их уставу".
Это и будет русский национализм.
Наверх
 
 
IP записан
 
Шаман
Ответственный редактор
*****
Вне Форума



Сообщений: 6231
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #45 - 20.07.2008 :: 04:36:37
 
Итак. Извинения за тупую ложь не получили, предупреждений вынесена куча -- нацист блокируется пожизненно.
Наверх
 
 
IP записан
 
13739
Автор
***
Вне Форума



Сообщений: 218
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #46 - 09.12.2008 :: 17:35:46
 
Прошу прощения.Здесь обсуждается Армагеддон или Апартеид?Если,армагеддон,то что это такое?Пример.В Сибири при температуре зимой минус 40 прерывается подача тепла из-за в хлам изношенной инфраструктуры с советских времён.Это армагеддон или почему?Хотелось бы более чётких терминов и определений.
Наверх
 
 
IP записан
 
r-r-r-r-r
Научный корреспондент
***
Вне Форума



Сообщений: 441
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #47 - 26.02.2011 :: 14:41:14
 
Возвращаясь к "Армагеддону"

перевод с немецкого
http://lib.ru/NTL/ECONOMY/MKENNEDI/mkennedi.txt

Есть спорные моменты , но в главном сходятся - при ростовщических процентах цивилизации кирдык.
Наверх
 
 
IP записан
 
r-r-r-r-r
Научный корреспондент
***
Вне Форума



Сообщений: 441
Re: Армагеддон завтра (уцелеют не все)
Ответ #48 - 17.03.2011 :: 20:18:36
 
30 пугающих фактов, доказывающих что банкиры-ростовщики ведут против человечества необъявленную войну; ФИНАНСИСТ
http://elitetrader.ru/index.php?newsid=106936
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 
Печать