Суд народа
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Обсуждения >> О главном >> Всё о "Фарвесте"
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1196446046

Сообщение написано svb в 30.11.2007 :: 22:07:25

Заголовок: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 30.11.2007 :: 22:07:25
Здесь будем собирать все материалы о международной криминальной группе "Фарвест ЛТД". Начнём с конца.

http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/149206

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 19.01.2008 :: 17:23:16
Дополняем. Много фантазий в конце, но зато изложена кое-какая история.

http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/153814

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 23.05.2008 :: 01:28:20
http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/165031

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Dvanov в 23.05.2008 :: 13:53:32
Цитата -  НБ. Но все-таки теперь это многие понимают. Я хочу процитировать отклик на эту ассамблею, активистки КПРФ Анны Нова. Вот что она пишет.
Кто платит за девушку, тот её и танцует. Либералы, они же оранжевые, они же западные империалисты, заплатили за девушек: Баранова, Лимона, Удальцова, ну и всякую мелочёвку типа Митиной, Пригарина. Удалось ещё прикупить карельского КПРФника (его можно после этого не считать членом КПРФ), харьковского КПУшника (его, видимо, тоже исключат из компартии). А РКСМбшников, которые робко пришли в качестве наблюдателей, организаторы тоже сделали "девушками", объявив полноценными участниками шабаша. Так что девушки сейчас будут танцевать вовсю, уплочено же! В СМИ это будет называться "Слиянием оранжевой и красной оппозиции". Собственно для этого и устраивалось сие мероприятие.

Наши некоторые товарищи знакомы с активисткой КПРФ Анной Новой, особенно по работе в Москве. Как известно КПРФ это давно не коммунистическая партия, а партия с социа-демократическими  верхами и оппозиционными капитализму низами. При чем как показывает  история, верхи в КПРФ ещё  очень долго будут иметь свои низы, пока низы не прикажут долго жить. Основной посыл низов КПРФ, ЭТО ДЕКЛАРИРУЕМАЯ Чистка ВЕРХОВ от перерождения, посредством замены таковых, честными по отношению к стране активистов. Ну, помните например, было такое движение Наши. Вот когда туда набирали активистов, им всем обещали, что через некоторое время они должны будут поменять у руководство, нашей могучей страны, погрязшей в коррупции. Вот тов. Зюганов такого даже не обещал, но надеж у Анны Новы на это, очень много.
Недавно пришлось наблюдать следующую картину, Анна Нова находясь в призидиуме, во время совета одного из союзов г. Москвы, будучи представлена в нем как политическая активистка, голосовала!!!!!!!! против возможности иметь членство в союзе от политических партий. Вот такие нынче молодые коммунисты, хотя кто сказал, что в КПРФ есть коммунисты. Как пишет в своих статьях наша  героиня, она вступила в самую крупную ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ.

Поэтому когда товарищи из Бурцев. ру, ссылаются на такие источники, сразу начинаешь задумываться, а не является ли, большая часть их трудов конспирологическим кретинизмом. Ведь, как известно, конспирологией можно объяснить всё что угодно.
Так же кто присутствовал на Национальной Ассамблее, четко видел, какую роль играл в ней А.Баранов.
Не могу пока судить обо всей проделанной работе Бурцев .ру, так как не владею полными сведениями по каждому вопросу. Но то, что знаю, никак не вяжутся с выводами бурцевцев.
Есть и ещё интересные моменты, например
Цитата - К началу. Первой мировой, партии большевиков было немногим более 10 лет. Боюсь, что это максимум, что у нас есть сейчас, чтобы создать альтернативу фашистскому «спасению» России. А такое «спасение» неизбежно, если не будет иного способа для нее выжить. К такому «спасению» уже вовсю призывают популярные апостолы «прорывов» и «мобилизационных путей развития» с глубокими корнями в спецслужбах и Генштабе. Как говорил Маркс, если история не может разрешить своих противоречий по-хорошему, она делает это по-дурному. Мы уже видели на примере СССР, как неспособность советского общества выдвинуть социалистическую альтернативу режиму бюрократического абсолютизма привела к гибели советского государства и реставрации капитализма, уничтожившей миллионы наших сограждан, приведшей к нравственной и культурной деградации нашего общества. Неужели мы допустим, чтобы такая же история повторилась с Россией?
Спрашивается, какого хрена эти уроды капиталисты делают на сайте Лефт.ру, не является ли это спланированной акцией по превращению всех коммунистов в национал - патриотов своей капиталистической державы. Ну, пусть тогда эти конспирологи, объявляют Ленина уже, врагом ПАТРИОТИЧЕСКОГО НАРОДА РОССИИ, и называют Сталина Императором всея Руси, а не коммунистом. Поразительная политическая безграмотность, будем надеяться, что в том, чем они занимаются, они имеют больше профессионализма.

Продолжаем, однако, внимательно следить, за дальнейшими событиями.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 25.06.2009 :: 12:41:14
http://pravda.info/society/66313.html
Отличная заметка; из первых уст позволяет (тому, кто не идиот) составить определённое впечатление о персонажах.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 25.06.2009 :: 12:51:02
Давно-давно, ещё при создании темы, собирался выложить ссылки с "Компромата". Вот они наконец, правда, без системы:
http://compromat.ru/page_20189.htm
http://compromat.ru/page_13431.htm
http://compromat.ru/page_14302.htm
http://compromat.ru/page_14743.htm
http://compromat.ru/page_13586.htm
http://compromat.ru/page_13819.htm
http://compromat.ru/page_26697.htm
http://compromat.ru/page_18970.htm
http://compromat.ru/page_16861.htm

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано GraySnow в 25.06.2009 :: 13:03:35
Да уж... Это что же, официальный "подсайт" КПРФ? В смысле, входящий в её ресурс. Просто раньше сюда не заглядывал. Как перестал читать "Правду", так перестал и всё, что имеет в названии это слово.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 25.06.2009 :: 13:27:22
О "Правде.Инфо".

А. Баранов был -- до В. Шурчанова -- главредом газеты "Правда" и рулил сайтом http://kprf.ru/. Но "Правда.Инфо" -- как и Форум.Мск.ру -- у него были уже тогда. Баранов был передастом денег от Сурикова-Филина к верхушке КПРФ, и, когда "Фарвест" и зюгановцы рассорились  (эта тема раскрыта по ссылкам на "Компромате"), был, естественно, изгнан (и удостоен звания почему-то "неотроцкиста"). Правда.Инфо была очень интересна именно вскоре после снятия Баранова с постов: в это время там открыто публиковался состав членов "Фарвеста", сообщалось об их встречах и собраниях (явно "посыл" для кого-то), а также публиковались (Суриковым, разок -- Филиным) откровенные угрозы, причём практически на "пацанском" жаргоне. К сожалению, я, дурак, не сохранил ссылки на конкретные публикации; имеется ли архив этих публикаций -- я не знаю, надо  рыться.

И к слову. Ещё Баранов сделал фальшивый сайт http://cprf.info/, где КПРФ поливают грязью -- что всего печальнее, в основном заслуженно.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 25.06.2009 :: 13:45:27
Некто Олег Греченевский о группировке Филина-Сурикова:
http://somnenie.narod.ru/knigi/grech/istoki19.html#filin

Собственно, с этого текста следовало бы начинать, потому что там всё изложено очень кратко и понятно.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 25.06.2009 :: 14:00:00
И самое последнее на сегодня. Суриков, как известно, заседает в "Национальной Ассамблее" как "левый политик", толкает там речуги, а Мухин всерьёз их обсуждает и полемизирует, называя Сурикова "идеологом левых, марксистским профессионалом борьбы с капиталистами за счастье трудящихся":
http://www.nationalassembly.ru/4829FD5798996/4926A34159A31.html

Между тем, предпоследняя легальная должность Сурикова была --торговля квотами на ввоз куриного мяса из США. Что это значит? Магазины торгуют в розницу отравой -- "куриными окорочками". Для этого они должны закупить товар у средних оптовиков, а те берут товар у крупнейших оптовиков-экпортёров. Так вот, Суриков торговал даже не отравой -- а разрешениями на право ввоза этой отравы. Паразит в кубе! Не говоря уж  о том -- как вообще мог "коммунист" получить такую должность? Неужто места легализованных воров настолько незаполнены, что туда берут любого марксиста-коммуниста с улицы?

И Мухин всерьёз заседает с этим человеком и называет его борцом с капитализмом. И не один он. Деградация "оппозиции" -- практически стопроцентная. Впрочем, это даже и сам Мухин понял (всё-таки он не законченный идиот), но всё, что он сумел родить -- это унылый призыв писать жалобы в Страсбург (тупо заимствованный у лимоно-каспаровцев способ).

Эй, семён-ивановичи! Вот он, ваш "вощ". Всё молитесь на него? Ну, молитесь, молитесь.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Иванов в 25.06.2009 :: 21:48:26
Наговариваете Вы на "левых политиков". Грех это.
Они же кристально честные люди!

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано GraySnow в 26.06.2009 :: 11:16:12
Да как же не верить "оправдывателю" со знаковой фимилией? Колчаки не могут не быть справедливыми. Нам даже в кине об этом рассказали.
А если серьезно, то, конечно, никакие аудиозаписи доказательством быть не могут. Равно как и фотографии. Дайте мне Ваше изображение и через пару дней Вы будете в обнимку с обоими Бушами распивать самогон на голове Статуи Свободы. Так ведь и доказывать особо нет нужды. Достаточно прочитать, что пишут эти самые "левые". Собственно, не важно, кидал там кто-то Кремль или не кидал, тырил полста миллионов или нет. Это только детали, дополняющие общую картину. Картину, совершенно точно показывающую степень "левизны", "борьбы с капитализмом" и внимания к нуждам народа.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 26.06.2009 :: 17:27:11
Ух! А я и не знал об этих интервью! (Теперь понятно, почему С. Петров взлетел на воздух вместе со своей машиной: он же сумасшедший, чо с него возьмёшь!)

Правда, я читал другое интервью Баранова на ту же тему, только с менее жёсткими вопросами. Что замечательно, этот прожжённый деляга включает дурачка на полную и говорит языком карикатурной деревенщины. И, в общем-то, заметно переигрывает. Я читал разные статьи Баранова, видел его лично: на самом деле, интриган мощнейший, уровня не меньше Зюганова.

Да и Суриков хорош:

Цитировать:
"Да. Когда-то у нас даже были неплохие отношения. Но после развала СССР он принял украинскую присягу и перешел в Главное управление разведки министерства обороны Украины, возглавлявшееся тогда националистом и русофобом, особистом Скипальским. Я посчитал это предательством."


Как известно, Филин сейчас также является генералом разведки Украины. Интервью с ним -- есть выше ("русские то... русские сё..." и т.д.). Но Суриков за это на него почему-то не обижается. ;)

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 23.07.2009 :: 08:20:42
Империя зла, полюбишь и козла, или Видные историки Филин и Саидов:

http://pravda.info/society/67498.html

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано GraySnow в 23.07.2009 :: 10:53:16
Слов нет, что и говорить. Одни выражения. Можно "понять" существо по фамилии Саидов - хотя бы злобствованиями отплатить за историю. А существо Филин разве не понимает, что соседство с саидовыми заставляет усомниться в том, что он Филин. Конспирацию нарушают, однако.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Sting в 23.07.2009 :: 21:59:56
А по-моему, вполне себе грамотный троллинг с использованием новояза.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 27.07.2009 :: 22:41:58
"Идеолог левых, марксистский профессионал борьбы с капиталистами за счастье трудящихся" (по словам Мухина) Антон Суриков представил свои Гениальные Июльские Тезисы и рассказал, Как Нам Обустроить Россию:


Цитировать:
...Единственный реальный выход состоит в евроатлантической интеграции и растворении в евроатлантическом сообществе, в растворении в Западе. Но это означает, что придется играть по установленным там правилам. Практически это значит отказ от любых форм великодержавного имперского маразма, от подрывной деятельности и пропаганды против соседей России по бывшему СССР, от любых претензий на сферы влияния, это реализация ленинского лозунга о праве наций на самоопределение вплоть до отделения, то есть предоставление независимости всем нерусским народам РФ, кто этого пожелает, в первую очередь Северному Кавказу. Это создание договорной федерации русских регионов, это вступление со временем в ЕС и НАТО. И, наконец, это сознательный отказ от сырьевой модели экономики путем интернационализации энергоресурсов при учете приоритетных прав на нефть и газ коренных угро-финских народов и народов Крайнего Севера, на чьих территориях эти ресурсы добываются. Также это целенаправленная интеграция в русскую культурную среду всех прибывающих в Россию иммигрантов и, наконец, повторное освоение Восточной Сибири и Дальнего Востока совместно с США, Японией, Южной Кореей и Европой.


http://pravda.info/politics/67670.html

Правда... помнится, у Шолохова казаки изложили подобную программу проще и лапидарнее:
Жену отдай дяде, а сам иди к бляди!

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Гений Графоманов в 09.11.2009 :: 01:19:18
Респект за тему и за инфу.

Кстати, Приблядовский Прибыловский со своим Антикомпроматом - тоже кормится от *Фарвеста*.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано r-r-r-r-r в 11.01.2010 :: 13:55:06

Цитировать:
16 января 1547 года в московском Кремле была торжественно провозглашена империя зла. В этот день в Успенском соборе состоялась церемония венчания на царство Ивана IV Грозного - молодого человека, страдавшего тяжелым психическим заболеванием, изувера, садиста и гомосексуалиста.


Цитировать:
В 1576 году королем Польши и великим князем литовским был избран Стефан Баторий - энергичный, смелый, талантливый полководец. Перейдя в наступление, он в 30 августа 1579 года освободил Полоцк. При этом московский гарнизон города был отпущен, а «многие стрельцы и другие люди московские» перешли на сторону Стефана Батория и были поселены им в районе Гродно. Вслед Стефан Баторий освободил Великие Луки. Летом 1581 года Стефан Баторий осадил Псков, который, однако, так и не смог взять. Тогда же шведы освободили Нарву, где пало 7000 царских военнослужащих, затем Ивангород и Копорье.


К большому сожалению писавших , ни шведы , ни поляки не освободили Москву - они это сделают значительно позже .

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Red_PestyZide в 02.03.2012 :: 11:21:43
Расследование по "Фарвесту" западными журналистами (на английском, естественно)

http://oraclesyndicate.twoday.net/stories/2635968/
http://shermsays.blogspot.com/2010/10/far-west-ltd-occcasional-us-partner.html

а тут дискуссия на околополитическом форуме о связи 9.11 c Березовским и ЮКОСОМ. Ну и без Far West не обошлось.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Red_PestyZide в 02.03.2012 :: 11:25:11
ссылку забыл на дискуссию
http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=show_mesg&forum=125&topic_id=130666&mesg_id=131078

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано Vitalij в 23.05.2013 :: 04:28:45
Меня все время мучает вопрос, а почему марксисты не поднимали вопрос денег Фарвеста у так называемых коммунистов. Казалось бей, не хочу. Я лишь прихожу к выводу, что свой кусок имели все, кто мало-мальски представляет интерес на левом поле.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 23.05.2013 :: 23:03:33
А кто не имел от "Фарвеста", тот имел от Пономарёва или прямо от Путина. У них у самих рыло в пуху, и вот они молчат.

А ещё есть кучка наивных дурачков, которые говорят "не надо нагнетать", "они брали на благие цели" и прочий бред. Таких дурачков не так уж мало в левой (и "лево-правой") тусовке, без них бы и ЛФ не состоялся. То есть были бы там Удальцов, Пригарин, Митина да Фирсов, и всё.

Заголовок: Re: Всё о "Фарвесте"
Создано svb в 03.12.2013 :: 19:33:01
На барановском сайте "Правда.Инфо", бывшем одно время прямым рупором "Фарвеста", висит баннер на ЖЖ: http://far-west.livejournal.com/
Правда, записей в этом журнале не видно: похоже, он "френдз-онли".

Но какое милое описание в профиле!

Цитировать:
"Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма" – официальный блог Движения порабощенных народов Востока Европы и Азии, созданного на Конференции порабощенных народов в ноябре 1943 года на Украине по инициативе главного командира УПА Р.И.Шухевича, и вновь воссозданного в мае 2009 года на совещании представителей порабощенных народов в Финляндии.
В Движении порабощенных народов Востока Европы и Азии участвуют представители народов государств, обладающих ограниченным суверенитетом и включенных империей зла в "зону особых интересов": Беларуси, Украины, стран Южного Кавказа и Центральной Азии, а также представители государств, насильственно включенных в состав империи зла и лишенных даже видимости суверенитета: стран и народов Северного Кавказа, Идель-Урала, Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Руководит повседневной деятельностью Движения порабощенных народов Координационный центр.
Участники совещания представителей порабощенных народов 23 мая в Хельсинки сформулировали цели Движения. Они подтвердили решения, принятые на Конференции 1943 года, о необходимости координации действий национально-революционных сил всех порабощенных народов, выработки ими единой линии и единой тактики совместной борьбы с общим врагом. Совещание пришло к единому мнению, что необходимым условием обретения порабощенными народами реальной свободы и независимости является ликвидация Российской Федерации, образованной в 1991 году в качестве очередной ипостаси империи зла, исторического продолжения Золотой орды, Московского княжества, Российской империи и сталинско-брежневского Советского Союза. Совещание определило, что стратегическими союзниками порабощенных народов Востока Европы и Азии являются пострадавшие от империи зла страны и народы: Афганистан, государства Восточной и Центральной Европы, прежде всего Польша и страны Балтии, народы Тибета, Внутренней Монголии и Восточного Туркестана, захваченные Китаем, а также политические силы на Западе и в остальном мире, кто занимает непримиримую позицию по отношению к империи зла, в духе покойного президента США Р.Рейгана. С другой стороны, те силы, кто сотрудничает с империей зла, попустительствует ей, идет с ней на циничные сделки в ущерб интересам порабощенных народов, являются их врагами.
Блог "Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма" предназначен для лучшего ориентирования в текущих событиях участников и сторонников Движения порабощенных народов.
Администрация блога "Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма": Исраилова Люся (Стамбул), Клименко Тарас (Киев), Саидов Руслан (Дубай-Стамбул), Филин Владимир (Цюрих-Киев).

Суд народа » Powered by YaBB 2.5.2
YaBB © 2000-2009. Все права защищены.